Capacitación y Desarrollo


Dirección Provincial de Desarrollo de Recursos Humanos

La Dirección Provincial de Desarrollo de Recursos Humanos diseña el plan de Capacitación con el objetivo de promover el desarrollo de carrera de todo el personal del Consejo Provincial de Educación comprendido en el Convenio Colectivo de Trabajo, promoviendo el desarrollo de competencias de acuerdo a las necesidades de las áreas funcionales.

El día 12 de Octubre se realizará el cierre del curso “Comunicación y Escritura en el Ámbito Público”.  El mismo fue exitoso y se desarrolló con un alto grado de compromiso por parte de los asistentes, quienes, en el desarrollo de todas las actividades programadas, incorporaron las herramientas de cada módulo  brindadas por los capacitadores.

En el módulo de Comunicación Asertiva lograron habilidades y técnicas que les permiten reconocer, planificar y ejecutar comunicaciones de manera eficiente no solo para su ámbito personal sino, y sobre todo, en los contextos de gestión laboral, como herramienta efectiva en el logro de los objetivos organizacionales.

El módulo de Redacción Administrativa les proveyó de un conjunto de herramientas para mejorar la producción de textos administrativos, asegurando una escritura clara y precisa en la comunicación de los asuntos, decisiones y objetivos del CPE.

Con el módulo de Procesador de Textos trabajaron con las herramientas y funciones que le permiten presentar los documentos en su ámbito laboral, con un formato adecuado y según la normativa vigente.


Durante los meses de Octubre y Noviembre, en el Auditorio del Consejo Provincial de Educación  se dictarán dos cursos de:

MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE ALIMENTOS PARA AUXILIARES DE SERVICIO

 El objetivo es brindar los conceptos básicos sobre manipulación segura de los alimentos, que contribuyan a garantizar la inocuidad de los alimentos que se ofrecen en los establecimientos educativos.

Están destinados a los Auxiliares de Servicio que se desempeña en establecimientos de Nivel Inicial del C.P.E. involucrados en tareas de comedores escolares y refrigerio.

Con una duración de 10 hs. Reloj. De ser aprobado, se extiende el Certificado con el que pueden acceder a la Libreta Sanitaria.

Las fechas de los mismos son:

  • 19, 23 y 25 de Octubre de 2017 de 09:30 a 13:00 hs.
  • 08, 13 y 15 de Noviembre de 2017 de 12:30 a 16:00 hs.

Serán dictados por la Profesora Isabel Teresa Lombardi, Lic. en Tecnología Industrial de los Alimentos (U.A.D.E.), Master en Dirección de Empresas (U.S.A.L.) del área de capacitaciones de la Dirección de Bromatología de la Prov. del Neuquén.

INSCRIPCIONES  a través del Establecimiento

INFORMACIÓN
Dirección Provincial de Desarrollo de Recursos Humanos
1º Piso CPE
Te (0299) 4495200 – Int. 4310
Mail: capacitacioncpe@neuquen.gov.ar


DOCUMENTOS PARA DESCARGAR